[Мародёры. Обрывки снов]

Объявление

Администрация:
Isabella Swan and Emmet Cullen

События на форуме:

• Администрация ролевой с огромным удовольствием сообщает, что основная работа над форумом благополучно завершена. Вот оно - долгожданное открытие. Спасибо Вам за терпение и активность! Ура, товарищи!
Особая благодарность выражается Джасперу Хейлу (за активное участие в жизни форума и помощь в создании дизайна), а также Розали Хейл (за активное участие в жизни форума и помощь с рекламой)!!!
• Открыта регистрация персонажей, желающие могут начинать игру в разделе "Вне игры", либо начинать отыгрыши в школьной СТОЛОВОЙ.
В игру требуются: Карлайл Каллен, Джейкоб Блэк, Джессика Стэнли, Майк Ньютон, Джеймс, КВИЛЕТЫ и пр.
События в игре:

Дата: 19 марта 2004 года.
Время: день, 12'00 - 12'30
Погода: Несмотря на то, что уже полдень, солнца не предвидится - наоборот, небо подёрнуто серой пеленой облаков. Возможно, будет дождь. Но кого этим удивишь в Форксе? Весна незаметно прокралась на улицы города - посмотрев под ноги, местами можно увидеть зелёную траву, но в основном, конечно, лужи и грязь. Если еще чуть похолодает, то не избежать гололёда.

События: Переезд девушки из далёкой Аризоны для маленького городка населением 3120 человек - событие значимое, в особенности для учеников школы. Все спешат познакомиться с новенькой - Беллой Свон, пребывающей в состоянии шока от такого внимания. Ученики собираются в школьной столовой, чтобы пообщаться, ведь столько нужно обсудить, а время ленча (с 12'00 до 12'30) вполне к этому располагает. Далее - последний урок этого дня. Им будет биология. Стоит набраться сил и терпения, чтобы не разочаровать мистера Варнера своим сонным посапыванием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародёры. Обрывки снов] » [Флуд] » Flood 3

Flood 3

Сообщений 301 страница 330 из 347

301

Alyssa Raven
А что буде делать евро ремонт с такими обоями, а походу потера шантажировать и всех остальных!

Alyssa Raven написал(а):

А потрогать можнооооо? На память! Внукам... Невилу.. вообщем соседям по палате рассказывать буду!

М кстати нащёт потрогать хорошая идея, как нащёт обьёмных обоев м?

0

302

Sirius Black написал(а):

А я знаю? То есть, наверное знаю, но в половину первого и в такой великий день вспоминать лень. Так что я лучше вообще пойду, а то ведь опять Филч какой-нибудь приглючится

хДДД

Lily Evans написал(а):

ММММММММ Харошая иде! Спасибо Поттер!

*пожалел что умеет говорить*

Alyssa Raven написал(а):

Легко! Хотя думаю БЗ лучше..отыграть что ли такое..*серьезно задумалась*

Alyssa Raven написал(а):

Поть ты свои потом фотки в игре не одолжишь?)

хахах........ ладно, дерзайте)

0

303

James Potter

James Potter написал(а):

тока чур всё честно - 70% выручки мне)

Фиг тебе потер хватит  с тебя внимания поклонниц! После такого тя точно порвут на запчасти! :crazyfun:

0

304

Alyssa Raven

Alyssa Raven написал(а):

*тихо* надежда на лучшее и на возраст - тоже наше все!

Как много нашего всего-то))) получается, что всё - наше!)))
James Potter

James Potter написал(а):

и все, кому не досталось нашей любви будут втыкать в них иголки. нет уж, спасибо)

Ладно, учтём-с. А если их тебе продавать? А, или ты не мазохист? жаль, жаль))) О! Придумала!  Можно не в воске, а в резине исполнять. ой, то есть нет. В мраморе я хотела сказать)

0

305

Lily Evans написал(а):

М кстати нащёт потрогать хорошая идея, как нащёт обьёмных обоев м?

там же и так колдографии которые двигаются!!! куда ж вам ещё трогать...

0

306

James Potter написал(а):

хахах........ ладно, дерзайте)

если честно, то я серьезно) я думаю это будет..мило) могла бы и свои фотки предложить, но бабские не так интересно.)

+1

307

Hestia Jones написал(а):

О! Придумала!  Можно не в воске, а в резине исполнять. ой, то есть нет. В мраморе я хотела сказать)

Резиновая кула Джеймс Поттер-Практично.Дешево.Хорошо. Резиновый Джеймс - иди в ногу со временем!-реклама)

0

308

Alyssa Raven написал(а):

Выручку отдаю только натурой!  -эросмайлик

эээ... я такую натуру и бесплатно получу если захочу)

Lily Evans написал(а):

Фиг тебе потер хватит  с тебя внимания поклонниц! После такого тя точно порвут на запчасти!

не порвут. Поттеры - особо живучие)

Hestia Jones написал(а):

Ладно, учтём-с. А если их тебе продавать? А, или ты не мазохист? жаль, жаль))) О! Придумала!  Можно не в воске, а в резине исполнять. ой, то есть нет. В мраморе я хотела сказать)

:D  не надо нам такого счастья)

0

309

James Potter

James Potter написал(а):

там же и так колдографии которые двигаются!!! куда ж вам ещё трогать...

а так интереснее!
Alyssa Raven
Нет на них же v;yj карьеру построить! Кулы, фотографии фотобои! Мягкие игрушки, карты часы! Пустим их образы в оборот!

0

310

James Potter написал(а):

эээ... я такую натуру и бесплатно получу если захочу)

Ну как хочешь..*томно так* Будешь тогда за еду работать)

Lily Evans написал(а):

Нет на них же v;yj карьеру построить! Кулы, фотографии фотобои! Мягкие игрушки, карты часы! Пустим их образы в оборот!

Аха, не сметь им детей рожать) станем бизнес леди)

0

311

Alyssa Raven написал(а):

если честно, то я серьезно) я думаю это будет..мило) могла бы и свои фотки предложить, но бабские не так интересно.)

так и я серьёзно. тока колдографии сами добывайте.

Alyssa Raven написал(а):

Резиновая кула Джеймс Поттер-Практично.Дешево.Хорошо. Резиновый Джеймс - иди в ногу со временем!-реклама)

омг. и тогда меня поимеет весь Хогвартс. но живой Джеймс всё равно незаменим.

0

312

James Potter написал(а):

не порвут. Поттеры - особо живучие)

Да ладно? А если оттяпают тебе самое главное? Наши дамы они такие! *вспоминает трансляции концертов известных груп, когда те проходили мимо фанаток*

0

313

Alyssa Raven написал(а):

А чего это дёшево? Дорого! Это же не Хагрид какой-нибудь. Хотя Хагрид тоже очень даже ничего... Такая борода, ммм...)))

James Potter написал(а):

не надо нам такого счастья)

Чиорт, хреновый из меня рекламодатель)) Ну хоть на партию календариков с твоим фальшивым автографом согласен? Часть прибыли - тебе. Деньгами xDD

0

314

James Potter написал(а):

так и я серьёзно. тока колдографии сами добывайте.

Отлично..я тебя запомнила) добуду, Лил будет отвлеать, а я копаться в вещичках Сири) Там фотки должны быть)

James Potter написал(а):

омг. и тогда меня поимеет весь Хогвартс. но живой Джеймс всё равно незаменим.

Посмотрим..*гадко хихикает* мы тебя усовершенствуем)

0

315

Hestia Jones написал(а):

А чего это дёшево? Дорого! Это же не Хагрид какой-нибудь. Хотя Хагрид тоже очень даже ничего... Такая борода, ммм...)))

*крутит пальцем у виска* ты чего? Хаги - это же..*показывает руками ЧТО это*

0

316

Alyssa Raven написал(а):

Ну как хочешь..*томно так* Будешь тогда за еду работать)

неа. только за галеоны)

Lily Evans написал(а):

Да ладно? А если оттяпают тебе самое главное? Наши дамы они такие! *вспоминает трансляции концертов известных груп, когда те проходили мимо фанаток*

э! нет, самое пошлое что делают фанаты - снимают штаны и лезут на сцену. ну и шнурки развязывают.

Hestia Jones написал(а):

Чиорт, хреновый из меня рекламодатель)) Ну хоть на партию календариков с твоим фальшивым автографом согласен? Часть прибыли - тебе. Деньгами xDD

согласен

Alyssa Raven написал(а):

Отлично..я тебя запомнила) добуду, Лил будет отвлеать, а я копаться в вещичках Сири) Там фотки должны быть)

но не ГОЛЫЕ же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я искренне надеюсь что там таких нет!!!

Alyssa Raven написал(а):

Посмотрим..*гадко хихикает* мы тебя усовершенствуем)

так, не надо меня усовершенствовать! и ваще у меня патент на моё тело.

0

317

Alyssa Raven написал(а):

*крутит пальцем у виска* ты чего? Хаги - это же..*показывает руками ЧТО это*

Хаги - Это подгузники? 0_о  Или это нечто большее?

0

318

James Potter написал(а):

согласен

*прыгает и хлопает в ладоши* с тебя роспись. Желательно на завещании в мою пользу)))

James Potter написал(а):

Я искренне надеюсь что там таких нет!!

Мгм. Надежда - наивное чувство...))

0

319

Hestia Jones написал(а):

*прыгает и хлопает в ладоши* с тебя роспись. Желательно на завещании в мою пользу)))

ну уж нет. я всё завещаю мальчику-выживальчику.

Hestia Jones написал(а):

Мгм. Надежда - наивное чувство...))

У Сириуса точно таких нет. А вот у питера - наверняка.

0

320

Hestia Jones
Alyssa Raven
так так девушки предлагаю разобраться и распределить доли в бизнесе и нечего в него мужиков пускать а то они мигом его на себя перепишут!

0

321

James Potter написал(а):

Это ты о ком Поттер?

0

322

Hestia Jones написал(а):

Хаги - Это подгузники? 0_о  Или это нечто большее?

*качает головой* какие бабы ныне наивные пошли...

0

323

James Potter написал(а):

Ууу.. Этому, с рудиментарными ушами и черепно-мозговой травмой? ЭхЪ. ладно. Тогда просто нарисуй автограф завещание я сама подпишу. Нужен же оригинал хоть один

James Potter написал(а):

У Сириуса точно таких нет. А вот у питера - наверняка.

Мгм *задумалась* А самого Питера у кого? У Ремуса? это такая круговая порука?))

0

324

Alyssa Raven написал(а):

*качает головой* какие бабы ныне наивные пошли...

Мы просто умеем скрывать свои глязные мыслишки ;p
Lily Evans
Я боюсь логики 0_О ))

0

325

Lily Evans написал(а):

Это ты о ком Поттер?

о сыне, которого я тебе сделаю.

Hestia Jones написал(а):

Ууу.. Этому, с рудиментарными ушами и черепно-мозговой травмой? ЭхЪ. ладно. Тогда просто нарисуй автограф завещание я сама подпишу. Нужен же оригинал хоть один

ок

Hestia Jones написал(а):

Мгм *задумалась* А самого Питера у кого? У Ремуса? это такая круговая порука?))

именно. а мои фоты - у Люциуса, аха)

0

326

James Potter написал(а):

ага. а мои воты - у Люциуса, аха)

Мгм. А свои носки ты у кого хранишь? *ненавязчиво таГ*)

0

327

Hestia Jones написал(а):

Мгм. А свои носки ты у кого хранишь? *ненавязчиво таГ*)

так, а носки тебе мои зачем?

0

328

James Potter написал(а):

так, а носки тебе мои зачем?

Как "зачем"? Продавать. Ну не нюхать же, ей-ей!

0

329

Hestia Jones написал(а):

Так так так! Это всё таки по логике мой будущий ребёнок! Так что по уважительнее!

James Potter написал(а):

о сыне, которого я тебе сделаю.

Так Поттер тебя не поймёш, то сделаю то не сделаю! Ты уж поределись!

0

330

Lily Evans написал(а):

Так так так! Это всё таки по логике мой будущий ребёнок! Так что по уважительнее!

Ну вот, опять эта логика! Ужас какой)

0

Вы здесь » [Мародёры. Обрывки снов] » [Флуд] » Flood 3